형수님 내가 더 잘해요 > 영화 DB

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 영화 DB

드라마 러닝타임60분 형수님 내가 더 잘해요

페이지 정보

작성자 영화DB 작성일 20-10-07 11:03 조회 1,773 댓글 0

본문

형수님 내가 더 잘해요, Love each other , 2018

국가: 일본
감독: 요다 테라카고
출연:
상영시간: 60분
줄거리: 니카이도 형제 중 형인 켄이치와 결혼하게 되어 형제가 함께 살고 있는 집으로 들어와 살게 된 유리. 수험생인 동생 켄지의 뒷바라지까지 하며 화목하게 살고 있다. 아이를 갖고 싶어서 오랫동안 노력하며 기다려 온 부부. 그런 부부 생활을 몰래 엿보던 동생 켄지는 결국 형이 야근하는 날 성욕을 참지 못하고 형수인 유리를 탐하게 된다. 다신 그러지 않겠다고 약속해달라는 유리의 말이 무색하게 켄지는 형수의 옷차림을 탓하며 계속해서 형수를 탐한다. 그러던 중 부부가 그렇게도 염원하던 아이가 생겨서 도련님과 형수님의 관계를 회복하는 듯 보인다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.